Линия для шелушения и сепараци семян подсолнечника тип TFKH2000

Функции и особенности:

Линия по обработке семян подсолнечника тип TFKH2000 предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. В течение десяти лет мы исследуем то, как увеличивает производительность для ядер семечки от шелухи, к концу концов мы получили успехи. Эта новая типа линии по обработке семян подсолнечника TFKH 2000 разработаны на основе предыдущих моделей и имеет еще более высокую эффективность шелушения.

  - Шелушитель тип TFKH2000 отличается от типа TFKH1500, его размер побольше чем типа TFKH1500, и ударные части измены на прямый канал, поэтому семена идут через канал по очереди. Эффективность для шелушения увеличилась на 30%.

  - В предыдущем модели неотшелушенных семян медленно отделялись чешуйчатыми ситами. А в новой типа TFKH 2000 мы используем сита, которые сразу эффективно выделяют ядра и неотшелушенные семена, этот процесс мы назвали предварительную сепарацию. Ядра идут вперед к тонкой сепарации с помощью гравитационных сепараторов, а неочищенные семена возвращаются в шелушитель с маленькой скорости, чтобы снова идет процесс шелушения семян подсолнечники.

  - После первого раза сепарации остались такие семена, которые из них неочищенные или полуотшелушенные, их шелухи будут очень мягких и легко сломаются, поэтому мы устанавливаем более низкую скорость с помощью частотного преобразователя для второго раза сепарации семян.

Технические характеристики линий

Мощность, кВт (380В) 19,50

Производительность по обработке сырья, т/час 1-1,5 (примечание: эти данные о производства только касаются с влажностью около 12%, размер толщины 3,0мм семян подсолнечника. Для такого же состояния семян типа масла он может обрабатывать около 700-900 кг/ч, все зависит от сорта семян.)

Процент целых ядер, %: > 90

Отшелушенные семечки, %: 95 - 98

Процент семян в шелухе, %: ≤0,3

Занимающая площадь (м.) : 10,0×2,8

Высота установки (м.): 4,75

Масса оборудования, т: 5,5

Количество операторов: 2 человека