ООО АГРОАСТРА

Контакты:

  • Контактное лицо:Ворошилов Михаил Николаевич
  • Населенный пункт:Зерноград
    (Ростовская обл., РФ)
  • Телефон: +7 (928) 145-55-84 +7 (919) 873-68-55
  • Skype:+7(928)145-55-84
  • ICQ:+7(928)145-55-84
  • Сайт:agroastra.ru
  • E-mail:отправить сообщение

ООО "АГРОАСТРА" компания успешно развивается на российском рынке сельскохозяйственной продукции. Основное направление деятельности предприятия – выращивание и продажа семян высокоурожайных сортов и гибридов.

Добиваясь наибольшей результативности в работе, компания "АГРОАСТРА" применяет агротехнические методы, смело внедряет в производство научные разработки и достижения, тесно сотрудничает с научно-исследовательскими центрами России.

В рамках сотрудничества предприятие поддерживает партнерские и производственные отношения с Российскими и Зарубежными фирмами. Происходит тесное сотрудничество с компаниями по совместному производству высокопродуктивных семян.

Добиваться высокой степени качества семян помогают компании зарекомендовавшие себя на рынке как надежные партнеры. Качество производимых семян отвечает всем российским и международным стандартам.

Реализуемые семена приносят стабильно высокий доход сельскохозяйственному производству.

Наша компания предлагает аграриям семена, которые отличаются высокой урожайностью, устойчивостью к болезням и неблагоприятным климатическим факторам, экологической пластичностью. Интегральным показателем качества всех семян является именно урожайность.

Специалисты "АГРОАСТРА" разработали региональные модели наборов для каждого района, что позволяет достичь максимальной эффективности выращивания культур в обычные по влажности и температуре года.

Районы продаж наших семян охватывают 15 регионов России и большинство наших потребителей возвращаются к нам за семенами и приводят своих коллег. Специалисты нашей компании оказывают консультативные услуги по вопросам выращивания.

Семенной материал сертифицирован государственными сертификатами. По семенному материалу имеются сертификаты: Государственный сертификат сортовой идентификации; Государственный сертификат качества. Сертифицирована вся номенклатура предлагаемых товаров. Предоставляется полный пакет сопроводительных документов.