Весы для скота электронные

Электронные весы для животных в настоящее время завоёвывают всё большую популярность, благодаря своим небольшим по сравнению с механическими размерам и массе, разнообразию моделей, высокой коррозионной стойкости - их можно использовать в помещениях с практически любой влажностью и температурой.

Весы состоят из платформы на которой происходит взвешивание, и терминала, отражающего показания весов. Платформа и терминал соединены между собой кабелем. Надёжность и точность взвешивания обеспечивают электронные тензодатчики и терминал производства Южнокорейской фирмы "CAS", являющейся одним из мировых лидеров в производстве весоизмерительной техники. Корпус весовой платформы эргономичен, прочен, покрыт антикоррозийным покрытием, что позволяет в купе с влагостойкими тензодатчиками использовать весы в помещениях с любой влажностью, температурой и даже на улице!

Платформа снабжена металлическими ограждениями и трапами, которые могут быть легко сняты без применения дополнительных инструментов - например при перемещении весов. Также платформа снабжена резиновым ковриком, обеспечивающим безопасное нахождение животного на электронных весах для животных.

Для более удобного перемещения весов возможна комплектация весов на 2 или 4 колёсиках.