Консервант кормов "АСИДФАСТ НС ГОЛД" для трудносилосуемых кормов торговая марка "Биотал" пр-во Великобритания

"Асидфаст НС Голд" – Новая современная кормовая добавка, новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее 10824 МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Trichoderma longibrachiatum, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее 500 000,00 КОЕ на грамм корма.

Biotal Aсидфаст НС Голд

Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов, обеспечивающих быстрое и эффективное силосование кормов. Гомоферментативные молочнокислые бактерии обеспечивают эффективное накопление молочной кислоты в консервируемой массе. В результате предовращается распад белков в тканях растений и развитие нежелательных процессов брожения, что сохраняет питательные вещества и энергию в корме.

Комплекс ферментов, входящий в состав препарата расщепляет клетчатку растений, высвобождая сахара для питания молочнокислых бактерий и делая ее более доступной для рубцовой микрофлоры, что повышает переваримость кормов. Биотал Асидфаст НС Голд улучшает вкусовые качества готового корма, снижает количество силосных стоков, уменьшает потери сухого вещества, повышает переваримость питательных веществ и потребление корма, обеспечивает высокую продуктивность животных и улучшает конверсию корма.

Форма выпуска: Порошок от бежевого до белого цвета, хорошо растворимый в воде.

Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет на 100 тонн растительной массы или 0,5- 4 литра рабочего раствора на 1 тонну зеленой массы.

Трудносилосуемое сырье (бобовые культуры, бобово-злаковые смеси, подсолнечник, дробина пивная свежая, однолетние травы с влажностью более 70 %,злаковые культуры с влажностью более 75 % - для этих культур следует внести из расчета 2,5 литра рабочего раствора на 1 тонну массы.

Среднесилосуемое сырье (злаковые травы влажностью менее 75 %,злаково-бобовые травосмеси, однолетние смеси с влажностью менее 70 % - для этих культур следует внести из расчета 1,5-2,5 литра рабочего раствора на 1 тонну массы

Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены. Совместим со всеми другими биоконсервантами для кормов.

Условия хранения: 18 месяцев с даты производстсва при температуре от - 25 0С до + 15 0С в сухом закрытом помещении.

Производство: Великобритания.(торговая марка "Biotal"

Упаковка: фольгированный пакет. Вес нетто – 250 г.

Оптовым покупателям скидка до 10%

Цена 136(евро) за упаковку на 100 тонн массы. по курсу ЦБ на день покупки в рублях

Цена действительна 1 полугодие 2018 года